Модельное агентство «Мисс Владимир» Мисс Владимир

Модельное агентство "Мисс Владимир"

Краса 2007

[30.10.2007]

- Еще ни разу ни на одном конкурсе подобного масштаба владимирские девушки не получали титулов и корон, - рассказала Ольга Максимова из общественного фонда «Мисс Владимир». - И вот – прорыв! Анна Панфилова просто умница!
На прошлой неделе в Москве прошел всероссийский конкурс «Краса России-2007». 55 девушек со всей страны выбирали самую красивую и талантливую девушку нашей страны. Была среди участниц и Анна Панфилова из Владимира, которая совсем не потерялась. Анна вошла в число девушек, получивших право показать свой талант на сцене Государственного Кремлевского Дворца в рамках номинации «Красивая и талантливая». Она получила титул и корону конкурса «Краса России – 2007» в номинации «Экспрессия». А еще Аня вошла в четверку лучших в голосовании на сайте «КП».
Подготовка к конкурсу началась для девушек еще в сентябре в Краснодарском крае. В начале октября всех участниц привезли в Подмосковье.
- Спать практически не приходилось, - жалуется Аня. - Постоянно шли дефиле, хореография, интервью, съемки. Вечером были обязательные фуршеты. Иногда мы ходили на дискотеки. Было утомительно и трудно, требовалась не только физическая подготовка и выдержка, но и моральный настрой.
За два дня до финала проходил окончательный смотр номеров талантов перед членами жюри. Анна танцевала танец «Испанское пламя». После выступления ей аплодировали все. А жюри включило девушку в число пяти самых талантливых.
По словам Ани самым сложным было расставаться с подругами.
- Ведь среди конкурсанток у меня появились подруги, - рассказала она. - Больше всего я подружилась с Вероникой из Новосибирска, Валерией из Карякии и Александрой из Подмосковья. Каждый вечер, когда не было торжественных приемов и дискотек, мы собирались дружной компанией и просто пели песни под гитару. На финальном шоу, перед выходом на подиум в последний раз, мы за кулисами вдруг поняли, что вот все и закончилось. Слезы потекли сами собой. Сейчас мы созваниваемся друг с другом.

Панфилова Анна, 19 лет
Параметры: 176 / 87-61-91
Учится во Владимирском Государственном Университете на архитектурно-строительном факультете, 3 курс. Серебряная медалистка школы. С детства профессионально занимается спортивно-бальными танцами.
18 ноября 2006 г. выиграла региональный конкурс красоты «Мисс Владимир», после чего представила нашу область на фестивале молодых россиянок «Краса России – 2007», где вошла в число девушек (5 из 55), получивших право показать свой талант на сцене Государственного Кремлевского Дворца в рамках номинации «Красивая и талантливая». Также Анна получила титул и корону конкурса «Краса России – 2007» в номинации «Экспрессия». Еще Аня вошла в четверку лучших в голосовании на сайте «КП».
Анна мечтает стать специалистом в области теплогазоснабжения и вентиляции, открыть собственное дело по специальности (за столь интересную будущую профессию Аня была отмечена в интервью с финалистками «Красы России-2007» журналистом «АиФ»); также принять участие в создании телепроектов, связанных с шоу-бизнесом, моделингом, конкурсами красоты.
Жизненное кредо: «В реальности воплощается только то, что страстно желают». И еще: «Никогда не останавливаться на достигнутом». Пусть банально, зато работает – Аня проверила на деле.
Справка из Общественного фонда «Мисс Владимир»: в этом году представительница нашей области впервые получила право выступать на всероссийском конкурсе «Краса России». Если для оргкомитета «Мисс Владимир» - это очередное достижение, то для Ани – невероятная сложность, потому что первой быть всегда трудно. Мы считаем, что она - просто умница! Еще ни разу ни на одном конкурсе подобного масштаба владимирские девушки не получали титулов и корон. И вот – прорыв! Наше уважение Ане за стойкость и отважность, у нас не было сомнений в том, что она – действительно лучшая!

  Rambler's Top100
2002 - 2007 © Создание сайта: Amicus Studio.

Создание сайта